News
Nieuwsbrief april 2023
Le chocolat coule en continu de nos machines et diffuse une délicieuse odeur dans notre boutique.
Newsletter mai 2023
Il y a deux semaines, nous avons réceptionné une nouvelle cargaison de fèves de cacao.
The chocolates that you never knew you needed
Belgium is synonymous with chocolate, and most of us can reel off the names of the most celebrated chocolatiers. But what about the others? Angela Dansby has the sweet scoop on the ones you may not know.
Newsletter mars 2023
Le début de l'année est toujours un peu plus calme chez nous au niveau de la vente. Mais ce n'est pas une raison pour rester les bras croisés !
Newsletter février 2023
Le point d'orgue de ce début d'année a été pour nous le premier dimanche "portes ouvertes"... Quel succès!
Nieuwsblad : Mi Joya en de passie voor chocolade (20 juni 2017)
Het gaat middenstands gewijs goed met Tervuren. En dat in tegenstelling met veel omliggende gemeenten die blijven kampen met nog te veel leegstand en dus weinig shop-animo.
Du chocolat à la source (Moustique février 2021)
"Tous nos chocolats noirs sont fait avec 72% de cacao, précisent Caroline et Nicolas (Mi Joya chocolate maker). Ce n'est pas parce qu'il y a un haut taux de cacao qu'un chocolat sera spécifiquement plus amer."
Beantobar.be : Experiences in the world of fine chocolate
Based in Tervuren, Brussels (Belgium) – they create their chocolate from bean-to-bar.