Directement au contenu

Le dimanche 27 octobre 2024 de 13h30 à 17h30 : ATELIER PORTES OUVERTES chez Mi Joya chocolate maker !

News

Nieuwsbrief april 2023

Le chocolat coule en continu de nos machines et diffuse une délicieuse odeur dans notre boutique.

Newsletter mai 2023

Il y a deux semaines, nous avons réceptionné une nouvelle cargaison de fèves de cacao.

The chocolates that you never knew you needed

Belgium is synonymous with chocolate, and most of us can reel off the names of the most celebrated chocolatiers. But what about the others? Angela Dansby has the sweet scoop on the ones you may not know.

Newsletter mars 2023

Le début de l'année est toujours un peu plus calme chez nous au niveau de la vente. Mais ce n'est pas une raison pour rester les bras croisés !

Newsletter février 2023

Le point d'orgue de ce début d'année a été pour nous le premier dimanche "portes ouvertes"... Quel succès!

Nieuwsblad : Mi Joya en de passie voor chocolade (20 juni 2017)

Het gaat middenstands gewijs goed met Tervuren. En dat in tegenstelling met veel omliggende gemeenten die blijven kampen met nog te veel leegstand en dus weinig shop-animo.

Du chocolat à la source (Moustique février 2021)

"Tous nos chocolats noirs sont fait avec 72% de cacao, précisent Caroline et Nicolas (Mi Joya chocolate maker).  Ce n'est pas parce qu'il y a un haut taux de cacao qu'un chocolat sera spécifiquement plus amer."

Beantobar.be : Experiences in the world of fine chocolate

Based in Tervuren, Brussels (Belgium) – they create their chocolate from bean-to-bar.
Fermer (esc)

BIENVENU(E) chez Mi Joya chocolate maker

Bénéficiez de 10% de réduction sur votre première commande avec le code promo START10 !

Vérification de l'âge

En cliquant sur enter, vous confirmez que vous êtes en âge de consommer de l'alcool.

Recherche

Ajouté au panier